By kainsa

Pendiri

image-1.jpg

Nama: Wawan Kurniawan

Lahir: Surabaya, 27 Mei 1978

Tinggal: Desa Tebel Timur Gedangan Sidoarjo 61254

Email: kanss07@gmail.com

Buku (Favorit):

1. Qur’an
2. Sejarah Nabi & Sahabat
3. Sejarah Perang
4. Gerakan Politik dan Dakwah Islam
5. Mencari Pahlawan Indonesia (Anis Matta)

Film: Hero

Kontributor dan Asisten: Aji Prarismawan


23 Responses to “Pendiri”


  1. March 11, 2008 at 8:13 pm

    Hoi…tolong jangan sangkut pautkan diriku he..he..

  2. 2 kainsa
    March 16, 2008 at 11:58 am

    Kita kan suka sangkut-menyangkut. Pada sangkutan itu, namun entah tersangkut di mana?

  3. 3 Anonymous
    April 15, 2008 at 12:59 am

    As u wis, deh

  4. 4 merdeka1978
    May 2, 2008 at 2:26 pm

    geopolitikenergi.wordpress.com

  5. 5 kainsa
    May 4, 2008 at 1:47 am

    Merdeka!
    Sudah saya kunjungi, mas.

  6. 6 Merry
    July 17, 2008 at 10:01 am

    Assalamu’alaikum

    Pertama kali ketemu blog ini, ga sengaja. Surprise banget. Diawali searching ttg Anis Matta dan tulisannya yang saya juga suka bgt…ternyata saya nemu banyak hal lain yang juga ‘berisi’ disini. Terima kasih ya… Keep on writing… ini salah satu blog yang bikin saya pengen baca terus. Btw, surprise kedua, tanggal lahir kita ternyata sama persis…:D πŸ˜€

  7. 7 kainsa
    July 18, 2008 at 1:35 am

    Dari ketidaksengajaan menjadi ksesengajaan (mampir tentunya). Terima kasih banyak, mbak. Saling mendoa dan mengharap di antara kita untuk keberlanjutan usaha (baik) kita.

  8. September 13, 2008 at 5:34 am

    Assalamualaikum,

    Sedara Wawan Kurniawan,

    Sy sdg mengikuti perkembangan sistem sosial dan pendidikan Melayu/Indo/Asia.
    Ziarahlah blog ini utk kepastian.
    “Kita bermula disini ttp berakhir di sana,akhirat pasti!”

    T.Kasih.

  9. 9 wawan k
    September 16, 2008 at 2:07 am

    Saya sudah kunjungi blog Anda. Malaysia, nih.

  10. 10 yuan rizqi klz:x-9(ski smanisda)
    November 13, 2008 at 2:51 pm

    Assalamu’alaikum wr. wb.

    mas wawan mash inget saya kan?
    maaf ya mas, cm mau tanya,
    itu fotonya pas umur brp mas? hehe… bercnda mas,,
    di tunggu foto yg menghadap dpn mas.
    dan foto bersama pasangan. hehehe…
    kalo mw blz di hp sy aja mas,, nmrnya: 085649238878

  11. 11 wawan k
    November 15, 2008 at 3:11 am

    Foto umur 28 thn.

    Foto depan? Tunggu saja, ya.

    Foto Pasangan? Kayaknya tidak punya. Maksudnya, tidak punya pasangan. Apalagi fotonya.

  12. December 23, 2008 at 6:57 pm

    Saya suka akan kajian2 anda yg di posting di blog ini, ijinkan saya ambil link blog anda ini di blog saya di http://the-dark-knights.blogspot.com/ Terimakasih sebelumnya.

  13. 14 aris
    February 17, 2009 at 3:13 pm

    Aww…….
    maz ana boleh nge blog to untuk motivasi diri ni masak da’ boleh?

    O ya maz fotonya lo di Ganti seperti Maz Wawan sekarang ni… he he

  14. 15 kaisa
    February 19, 2009 at 12:33 am

    Boleh ngeblog. Tiada yang melarang.

  15. March 8, 2009 at 12:49 am

    mampir πŸ™‚ tulisan-tulisannya bagus-bagus πŸ˜€ hebat, subhanallah. Bisa belajar di sini saya buat menulis jurnal berbahasa Inggris. Terimakasih atas kunjungannya.

  16. March 10, 2009 at 10:24 am

    Terima kasih mau mampir, Mbak Evyta. Itu tulisan asing hasil kopi paste saja, mbak. Alias buatan orang. Saya sendiri belum bisa menulis pakai bahasas asing selihai mbak.

    Salam hormat

  17. April 29, 2009 at 11:10 am

    permisi om…
    ini blog isinya “berat” buat org seperti saya
    tapi mohon ijin untuk belajar menyelami yg ada.
    sukses selalu

  18. 19 ceritasilat
    April 30, 2009 at 4:03 am

    Berat? Ndak.

    Tergantung darimana asal kita melihatnya, kan?

  19. December 8, 2009 at 6:08 am

    mas wawan,
    mohon izin aku colek dikit link ke blog aku ya…
    supaya pemirsa bisa saling tuker informasi
    mohon izin mas… matur nuwun sanget yo mas…

  20. 21 kainsa
    December 8, 2009 at 10:43 am

    GPP Mas Abu. Nanti sy link balik blok Anda.

  21. January 14, 2011 at 1:46 pm

    assalamu’alaikum warohamtuLLOHi wabarokaatuh mas wawan…

    moga mas wawan terus istiqomah dgn indonesia 2020-nya & berperan di pertempuran dgn yahudi kelak…ALLAHu akbar!

    terima kasih mas atas kontribusi2 kainsa nya

    akhukum fiLLAH.. taufik darus

  22. June 7, 2011 at 7:59 am

    Super mas, blog nya bagus, inspiratif..keep writing mas..

    oiy, tukeran link ya mas..^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Blog Stats

  • 171,036 hits
February 2017
M T W T F S S
« Aug    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Add to Technorati Favorites

%d bloggers like this: