By kainsa

Blog ini “bekerja untuk ketahuan dan kepahaman” Anda tentang sisi lain kejadian-kejadian dunia. Dan karena itu bukan untuk keabadian.

Saya teringat tentang “dibalik kosong ada isi, dibalik isi ada kosong”. Apakah Anda menyetujui itu? Biarpun ya maupun tidak, semoga blog ini ada manfaatnya.


26 Responses to “Tentang Kami”


  1. 1 sri utami
    November 22, 2007 at 12:29 am

    ane mau dikirimi ke email klo da info terbaru.kalo tidak sibuk. jaz

  2. 2 Abdul Muizz
    January 7, 2008 at 7:09 pm

    Terima kasih. Saya rindu serial kepahlawanan. Alhamdulillah saya temukan di blog ini. Jazakumullah, salam kenal. Btw, siapa “kami” ini?

  3. 3 Wawan Kurniawan
    January 9, 2008 at 9:30 am

    Saya sudah menyiapkan beberapa kelanjutan dari seri kepahlawan ini. Cuma terkadang harus edit sana-sini. Sebenarnya 76 serinya sudah selesai. Tinggal mem-posting-kannya. Insyallah selesai dalam waktudekat ini.

  4. 4 Wawan Kurniawan
    January 9, 2008 at 9:34 am

    Kami adalah jiwa-jiwa sepaham meski berlainan tempat. Kami adalah pemikiran-pemikiran yang merindukan kejayaan umat. Kami adalah raga-raga yang terbayar oleh Tuhan demi bangsa ini.

  5. January 23, 2008 at 12:57 am

    Saran untuk temanku, kok topiknya berat sich? Lha aku sebagai orang “ndeso” jadi ndak mudeng he..he…

  6. 6 kainsa
    January 24, 2008 at 4:06 pm

    Anda merendah.

  7. 7 verdinand
    February 29, 2008 at 6:49 am

    salam kenal,
    semoga kita dapat saling melengkapi,

    Verdinand,
    portalhi.web.id

  8. 8 kainsa
    March 1, 2008 at 4:07 am

    Terima kasih Mas Verdinand. Harapan saya juga demikian. Salam.

  9. 9 Faisal
    March 4, 2008 at 5:48 am

    Selamat terus berolah pikir, dan bergoyang pena, menari jari di atas keyboard dalam negeri. Bagikan ilmumu…bagikan semangatmu. Semoga rakyat kecil menjadi bagian dari Indonesia yang maju.

  10. April 7, 2008 at 7:20 am

    Assalamualaikum Akh. Hihihii, blog antum nyangkut di browse operaku hehehe. Ana lupa kalau ada blog antum, antum memang benar2 tak terlihet, tak terdengar kala datang dan pergi (hihihi kayak hantu). 😀

  11. 11 kainsa
    April 8, 2008 at 12:40 am

    Hantu yang memanusia. Manusia yang menghantu

  12. April 15, 2008 at 3:24 am

    Saya sudah me-link-kan blog ini di blog saya, with your permission, of course:)

  13. 13 kainsa
    April 15, 2008 at 10:32 pm

    Iya, Bu. Nanti sy link balik. Terima kasih banyak.

  14. 14 alhafizhquran
    June 24, 2008 at 9:21 am

    Saya pikir bangsa ini butuh manusia-manusia yang berpikir strategis seperti anda agar Bangsa ini mempunyai peran strategis dalam kepemimpinan dunia.Baik,selamat bergabung sobat.Kita sedang membangun Rumah Peradaban kita, kamu bangun dari bagian ini, saya bangun dari bagian Ekonomi dan Bisnis. Saya percaya, INDONESIA akan memimpin Peradaban Dunia dengan ISLAM. Dan kitalah Pahlawan ZAMAN ini,karena kita hidup di ZAMAN ini.

    alhafizhquran
    international institute of islamic economics
    international islamic university islamabad

  15. 15 bisma
    August 7, 2008 at 12:43 am

    saya sangat senag dapat menemukan blog ini yang khusus mengulas kajian-kajian. kebetulan saya sering menulis tentang laporan dan kajian jadi saya gak usah repot. mudah-mudahan dapt terus meningkat dan uptodate. horas salam kenal

  16. 16 ANGGORO RARAS ST
    August 10, 2008 at 3:01 am

    Terus tampilkan kehebatan amerika ya bro!!! emang amerika pantas memimpin dunia kok!! bayangin kalau bukan amerika apa yg namanya osama bin laden udah bisa bikin kekalifahan islam lagi…wah…bisa berabe dunia dipimpin oleh kekalifahan bengis kayak osama ya nggak bro!!!!
    kalau amerika tuh penuh kasih lo!!!

  17. August 13, 2008 at 12:24 am

    Aku pikir blog ini sudah dilupakan, ternyata masih “hidup”, keep fighting bro….(www.rasanrasan.wordpress.com)

  18. 18 yuan rizqi(you one)"smanisda" kLaz: x-9
    November 3, 2008 at 1:04 pm

    Assalamu’alaikum wr.wb
    ni yuan ank smanisda klaz x-9,,
    insyaallah mas wawan kenal sy.,
    sy ckp kgum pd mas wawan yang membk kajian internasional strategis ini.,
    semoga kajian internasional ini berguna bagi semua orang.,
    insyaallah, kalo biza sy ingin jg membuat web yang berisi tentng mcm2data yang bs berguna bagi siapa saja.
    salam sukses buad mas wawan. mdh2an usaha yang dilakukan selama ini smkn maju&brkmbang serta makin banyak orang yang membuka webnya. kalo mau blz lewat email saya bisa koq.
    wassalam

  19. 19 kainsa
    November 4, 2008 at 12:23 am

    Kalau sampeyan mau, saya mau membantu kok.

  20. December 19, 2008 at 6:08 pm

    salam dari bandung

    saya suka membaca artikel anda cukup menginspirasi

    artikel terbaruku ……. perempuan yang menantang badai
    http://esaifoto.wordpress.com

  21. 21 aris
    February 17, 2009 at 3:17 pm

    Setuju…….!
    atas perkataan maZ Wawan tentang ‘KAMI’…..
    Setuju banget Gitu………..!

  22. 22 Kainsa
    February 19, 2009 at 12:35 am

    Dik Aris, terima kasih sudah mampir Maaf bila penghormatan saya tidak berkenan.

  23. 23 pras
    August 29, 2009 at 7:52 am

    salam kenal..

    saya sdh baca beberapa artikel disini

    dan memberi beberapa inspirasi dalam pekerjaan saya tks…

  24. 24 kainsa
    August 30, 2009 at 3:47 pm

    Salam kenal juga. Terima kasih mau mampir.

  25. October 28, 2010 at 1:54 pm

    Saya tertarik dg artikel-artikelnya. sgt menginspirasi.
    salam kenal untuk bang Wawan Kurniawan dan kru yang lain.
    bagaimana sy bisa bergabung di Kainsa? prasyaratnya?

    Trims,
    zakee

  26. November 10, 2010 at 4:31 am

    Silakan bergabung, Mas Zakee. Tidak ada syarat satupun pun.

    Sy sudah balik kunjungi blog Anda. Tulisan-tulisan Anda bagus. Rasanya, sy harus belajar kepada Panjenengan.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Blog Stats

  • 171,051 hits
February 2017
M T W T F S S
« Aug    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Add to Technorati Favorites

%d bloggers like this: